Ирина Савова (irasavova) wrote,
Ирина Савова
irasavova

Category:

Байкерская елка

После новогодних праздников были на байкерское елке.Необычное и яркое представление!
За приглашение благодарю annastorm и руководителя Байк-центра Александра Хирурга !
13-летнего сына впечатлили машины, байки и мастерство каскадеров.
Честно говоря, несколько лет собирались, останавливали два фактора: холод (представление на улице) и далеко ехать. Почему-то думала, что Байк-Центр находится в Подмосковье. Оказалось, это в районе Филевского парка, адрес: Нижние Мневники, 110. От метро далековато.
Приезжать лучше немного заранее, чтобы успеть занять хорошие места.
Представление идет почти 1 ч (на сайте написано 45 мин). Достаточно времени чтобы замерзнуть. Мы после ледовых шоу в Новопушкинском сквере осознали, что выдержим и байкерскую елку. Кстати, там теплей чем на ледовом шоу, благодаря фейрверкам и огненному шоу. Хотя в сильные морозы это не спасает. Однозначно для уличных представлений нужно очень-очень тепло одеваться. И брать с собой термос с чаем.
Большой плюс байкерской елки - угощение чаем. Но во время представление проблематично выйти за чаем или в туалет, еще трудней потом вернуться на свои места. Хотя все возможно при желании.
Оригинальные машины, байки,
огромные декорации, огонь - все очень впечатляет! Представление настолько яркое, что не пыталась вникнуть в сюжет. Перебор с патриотизмом, на мой взгляд. Однако это фишка этой елки.
Еще плюс - байкерские елки идут дольше обычных, есть шанс посетить у тех кто уезжал на праздники. Мы продлили праздничное настроение посещением байкерской елки 13 января. Нам повезло, день не самый морозный выдался. Конечно, заранее при покупке билетов, трудно угадать погоду.
После шоу можно было сфотографироваться с артистами.
К сожалению, не удалось сфотографировать шоу, телефон разрядился, поэтому фото только с официального сайта.
Хорошее шоу, только нужно очень тепло одеваться!
Tags: #байкцентрдети, #русскаямечта, #русскийреактор,  ,  Новогодние Ёлки,  Ночные волки 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments